[간식] 클럽 샌드위치
2007. 9. 10. 17:21ㆍYJ™'s recipe/COOK
반응형
★ 준비물
식빵, 마아가린, 양상치, 햄, 치즈, 파프리카, 양파, 오이피클, 크래미, 토마토
★ 만드는 법
1. 양상치, 파프리카, 양파, 토마토는 깨끗하게 씻어서 물기를 빼줍니다.
(양상치는 먹기좋게 찢어놓고, 양파와 토마토는 동그란모양이 나오도록 썰어 둡니다.)
(양상치는 먹기좋게 찢어놓고, 양파와 토마토는 동그란모양이 나오도록 썰어 둡니다.)
2. 식빵에 마아가린을 잘 펴발라 줍니다.
(야채에서 빠지는 수분을 막기위한-식빵이 축축해지는 걸 막기위한 코딩작업)
(야채에서 빠지는 수분을 막기위한-식빵이 축축해지는 걸 막기위한 코딩작업)
3. 식빵에 치즈, 양상치, 크래미, 양파, 파프리카, 오이피클, 토마토, 햄을
원하시는 순서로 올려주시면 끝.
원하시는 순서로 올려주시면 끝.
너무 간단하네요...ㅡㅡ;
칼로 썰어서 단면을 찍었어야 하나...먹다가 까먹어서 ㅎㅎㅎㅎ;;;
칼로 썰어서 단면을 찍었어야 하나...먹다가 까먹어서 ㅎㅎㅎㅎ;;;
반응형